情感

主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 男人更看重女人的身材还是长相 成熟男人喜欢怎样的女人

男人更看重女人的身材还是长相 成熟男人喜欢怎样的女人

2018-06-28 17:02:10 来源 : 主妇网 编辑 : 媛仔

不论男女心中都有自己理想型对象,但遇到真爱陷入感情后可能完全没有原则,认为只要感觉在什么都不重要。那么,对于女人的身材和长相哪个更重要呢?男人更看重女人的身材还是长相呢?值得大家深思。

女人身材和长相哪个更重要

很多人经常会说,男人是视觉动物,找女朋友首先看重的就是身材和长相了。那么,对于男人们而言,更看重女人的身材是长相呢?身材和长相哪个更重要呢?和小编一起来了解下吧~!

女人身材和长相哪个更重要

要说,男人更看重女人的身材还是长相?对于男人而言两者都非常重要的。男人们都希望自己的女朋友漂亮好身材。当然,说到女人的长相和身材好坏,这个定义没有决定性的,毕竟每个人的审美观不同,定义也是很广泛的。俗话说,萝卜青菜各有所爱,毕竟每个男人的胃口不同罢了。

女人什么样的身材最吸引男人

女人什么样的身材最吸引男人

身材柔软曲线妖娆的女人

男人喜欢怎么样身材的女人呢?多数男人的理想女性应该是拥有身材圆润、凹凸有致且柔若无骨的妖娆身材吧?所谓的骨感美也应该是骨头被一定脂肪包裹住的美感。

拥有平坦小腹的女人

除了胸部之外,腹部也是女人最性感的部位之一,小腹凸起的女人,不管是长相如何精致都很难牢抓住男人的目光,而对于腹部平坦,柔软有力的感觉的,这才是激发男人渴望的兴奋点。

拥有宽大臀部的女人

男人拥有倒三角形是最佳体型,也就是健康、强壮男子气概的体现。但对于女人而言,拥有着宽大臀部、纤细的腰部都很多男人的最爱。

双腿修长的女人

修长的美腿能大大赚取回头率,女人拥有一双纤细美腿更有性感的撩人诱惑,这也是每个女人的梦想和渴望,也能在第一时间俘获男人的目光和芳心。

脖子纤细的女人

拥有着柔美曲线的女性更有优雅气质,尤其是身着晚礼服露背有着白皙的玲珑背部示人,更是万种风情尽显。另外,女人拥有着细长的锤形脖子能凸显出女性的性感美,是男人无法驾驭的美感之一。

男人喜欢怎么样的女人

男人喜欢怎么样的女人

情趣的女人

女人应该有着与生俱来的矜持,但对于夫妻之间,很多时候不应该理性来面对。就好比性生活方面,长时间一方主动,不妨尝试换位,女方在床上放开些,这样老公的出轨的几率也会大大降低。

善良的女人

可以善良是女人的代名词,如果一个女人连善良的心理都没有了,那么这样的女人怎么能让男人更欣赏呢?所以,对自己好点,对他人好些,对自己的男人更应该好些,这样会让自己更有善良的温柔气质。

文静的女人

很多时候,女人应该有独挡一面的能力,当然,不管时代怎么变化,那份与你与生俱来温柔和文静也应该保持不变,尤其是面对一个斯文温顺的男人,你更应该学会懂事文静些。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com